關於宬世環宇|經營理念

一.建立及扶持具有-本土及國際觀的文創事業

藉由培育台灣與亞洲具有原創新銳設計家及用心創造的藝術工作者;提供多元化的行銷企劃資源;讓其成長茁狀,且能落實多元性整合行銷;新媒體社交與社群結合來增加文創事業發展概念;讓文創事業內容兼顧本土及國際觀,有計劃性發展培植計劃。 

 

二.創造公司新型態營運活動-增加企業價值-

提供品牌及企業活動規劃,建立Richman Touch 藝術文化質感娛樂平台(品牌展現等)打破現有都會文化活動場所範疇;且加入互動溝通關係元素;創造與融合餐飲空間設計及規劃文化交流與展覽場地特色空間;創造不同文化思維場地平台,提昇品牌營運價值及活動的評效。

 

三.提昇與創新-公司未來成長與營運目標-

    調整現有傳統媒體的營運模式,增加數位媒體與科技結合,創造新媒體運用的機會,以多元數位商業媒體應用;拓大媒體佈局;搭配平面媒體的運作,透過轉型及新舊媒體的整合與建立大數據資料庫分析來達成公司營運績效。

 

四.善盡社會責任-取之社會:用之於社會

透過結合具有現有事業及專業人事,宣達台灣文化資產與創造價值;進而以文創的角度;拓展視野與國際間之結合。在一定的營運獲利下;用心支持沒有資源的藝術工作者,讓其創造能展現其價值,同時幫助需要幫助的弱勢團體及個人。