經營內容|展場出租

展場出租


RichmanTouch藝術文化娛樂平台座落於台北市頂級地段,與台北知名豪宅相近相鄰;白色簡約的獨棟大樓,低調奢華,提供了良好的採光,並賦予舒適空間的視覺享受。樓高九層的景色搭配通透性的落地窗,不僅可眺望台北知名101大廈,夜晚亦有點點燈火,襯托出闌珊迷人的夜色。


平台主要分為「文化」、「娛樂」兩大面向的連結。提供廣泛文化類領域與藝文型態所成就的素人成形展演。舉凡餐飲、美術、攝影、服裝、建築、設計、音樂等相關文化達到相互交流;一個完美的展演平台,增加所需的曝光度,藉由多面向的複合式饗宴,融合個別創意發想,共同傳遞理想,使作品透過精緻包裝,適度達到自我要求的效益,繼而被肯定認同。娛樂連結則是介於文化與藝術的私人訂製空間,融合了各種文化思維與城市中的娛樂,提供各種公關活動、藝術展演、料理平台、頂級VVIP接待、商務會議、私人宴客、婚宴派對,等等綜合性的社交風格,提高都市空間昇華,打造新興文化的影響創造力。

 

1F、2F為供應整棟大樓餐飲的頂級廚房,餐點依照不同客戶需求訂製,量身打造合適的饗宴。專業團隊所打造設備環境,廚具與各種器皿應有盡有,針對每一小細節的器皿都其有講究並用心之處;定期的專業保養與清潔更是Richman Touch所堅持的。

B1-B2特別打造挑高的鏤空設計,垂直且開放性的空間,延續了1F的空間變化。三個樓層皆屬於公共使用空間,共計110坪。結合大自然原始元素的風格,搭配不定期的藝文展演,豐富了不同的型態使用。而1F與B2雙吧檯的設計,活躍了整體交錯的生活娛樂;無論是各種大型私人派對、商用派對、藝文展演,音樂與美學薰陶,都將顛覆傳統型態而呈現,讓賓客可以在百人以上的空間來去自如的交流。

4F~7F分別為多元獨立空間,有別於一般的傳統場地的限制,55坪主要可分為三大獨立區塊,享受既開放卻同時保有隱私性的多元效果。

不論是沉穩、內斂或繽紛、活躍的空間風格皆擁有不同高規格的硬體設備以及頂級家具配置,兼具時尚品味。私人聚餐或公司會議皆能提供頂級訂製化的VVIP服務享受。

8F、9F採樓中樓式的獨立空間,皆以簡約的線條俐落帶出延伸感,兩個樓層之間分別各自擁有兩座大理石階梯做連結;95坪的半開放式隔間保留給予顧客創造力的需求想像。