經營內容|文創開發

文創開發


因文化而來的創造力則經得起趨勢的變革,不同於流行時尚的千變萬化瞬息萬變,而是具有背景精神的創造與呈現。


Rich在字義上表示財富外,也賦有豐厚、飽滿之意;RichMan亦指富足、充實的狀態;Touch則能解釋成觸碰、聯繫或感動。Richman Touch所提供的便是藉由不同的文化型態,進而達到享受高品質的空間規模並富足心靈培養正確的態度。RichmanTouch藝術文化娛樂平台,整個團隊規劃設計多元性的風格社交活動,藉由五感創造出不同的空間氛圍;不論餐飲、人員配置、場地運用、硬體設備、多媒體藝術,行銷設計皆可幫您打造出專屬的理想娛樂文化。

 

2015年起以richmantouch為自有品牌作為本質精神,打造richmantouch文化產業鏈等相關課程,以文創商業模式開創華人文創新契機,期望以規劃、開發、設計面向的設計服務連結到行銷,而創造出源源不絕的文創資源。

 

『文創育成專案』說明


1.我們支持學生社會團體創作,願意無償提供微風南京五樓公共空間作為文創作品之延伸展區。

2.展區以銷售門票方式與開發周邊商品作為商業模式,所有收費分潤給文創團體,以表支持文創的用心。

3.願意針對各式文創活動,由本集團提供媒體行銷支持,協助推動各式文創活動,讓青年學子的創作不只是受限於單一場地而是能藉由更多平台延伸其想法。

4.有任何想法歡迎聯繫本公司企劃部 楊佳芳 <chiafang.yang@rig.com.tw>